真实澳洲直邮, 朋友分享的海淘

真实

什么时候已经是一种奢望......
Go to 品牌

品牌

在国外毫不知名,甚至可能根本不存在的品牌,可能会被戴上“国外畅销品牌”的帽子。

Go to 规格

规格

国外品牌的厂商自己都很好奇,很多在国内卖得很火的单品,他自己都不知道自己生产了这个规格的商品。

Go to 质量

质量

就更不要提回收了大品牌的包装,往里面灌装了不知名的有害还是无害的东西,然后你高高兴兴的买回家。

Go to 价格

价格

很多时候你会非常开心,因为你居然买到了远远低于厂家出厂价的商品,我是应该恭喜你呢,恭喜你呢,还是恭喜你呢!

扫描二维码进入小程序,看一下我们是如何连接中澳两地朋友的

分享

是一种美德,而且我们会奖励这种善举
享受真实的海外高质量产品,并分享这种经历,让更多人知道

太多的套路,太多的奇葩事情...即使我们自己身处海外,都怀疑我看到的那些真的是不真实的吗?但假的,怎么像真的,仍然是假的...本来想购买海外产品就是为了享受其高质量,但却一直在被欺骗...

通过与我们接触,你慢慢的知道了什么是真实,也开始真正享受真实的海外产品的质量。你可能还来澳洲旅游过,还与我们聊过天,喝过咖啡,不要吝啬,将这些真实与你的朋友分享,将照片、视频这些美好瞬间分享出去。

我们非常感激你分享的善举,并会给你终身商品打折,终身将你推荐的朋友的每一次下单返现给你!我们会一直控制自己的利润,不超过一定的百分比,而把利润拿出来给所有愿意分享给别人的朋友!

  • 98%以上的客户靠客户推荐

  • 90%以上的客户会再推荐客户

  • 以让更多的人感受真实,分享真实

  • 持续让利让更多的人了解真实

用户的反馈

来自真实用户的声音